Четверг, 31.07.2025, 15:37 Добро пожаловать Гость | RSS
Главная сайта | Как улудшить сайт ? - Форум farevol.ucoz.ru | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: farevol  
Как улудшить сайт ?
farevolДата: Среда, 15.08.2007, 21:38 | Сообщение # 1
souL ^ NoOb.be*
< 14 >
Статус: Отсутствует...
Страна проживания :
Народ у кого какие предложения по улудшению сайта ? А то както надоел уже все нафиг sad

Сообщение отредактировал farevol - Среда, 15.08.2007, 21:38

Lapo4kaДата: Среда, 15.08.2007, 21:50 | Сообщение # 2
Лапо4ка :)
< 6 >
Страна проживания :
1. Сменим тему сайта smile Картинку самую верхнюю надо сделать не стандартную, а свою. Можно на тематику кс, можно на другую.
2. Народ. Нужен народ. Нужно много народа. Где ваши друзья с геймринга??? Будет народ - будут новые темы общения. Жалко, что с серваком лажа получилась. Так бы это было развлекалочка-привлекалочка на сайт.
3. Ваш клан надо продвинуть. Будет известный клан - будет народ на форумах отвисать. Клан должен не только пропиариться крутым сайтом (а мы такой забацаем) - клан должен хорошо играть в кс. Так что удачи, тренируйтесь красавчеги! dry
З.Ы. по дизайну сайта - меньше стандартности, больше оригинальности! все, что стандартно - все меняйте. Креатив - прежде всего smile

Sag_fackДата: Среда, 15.08.2007, 22:39 | Сообщение # 3
Часто пишет
< 6 >
Страна проживания :
Lapo4ka, ЗЫ не плохое предложение
1.Я бы хотел файлов залить
2.флешигры поставить
3.дизайн менять надо
4.серв очень нужен

-->мой сайт<--
Форум-это эстонский чат

farevolДата: Четверг, 16.08.2007, 00:17 | Сообщение # 4
souL ^ NoOb.be*
< 14 >
Страна проживания :
Quote (Lapo4ka)
1. Сменим тему сайта Картинку самую верхнюю надо сделать не стандартную, а свою. Можно на тематику кс, можно на другую.
2. Народ. Нужен народ. Нужно много народа. Где ваши друзья с геймринга??? Будет народ - будут новые темы общения. Жалко, что с серваком лажа получилась. Так бы это было развлекалочка-привлекалочка на сайт.
3. Ваш клан надо продвинуть. Будет известный клан - будет народ на форумах отвисать. Клан должен не только пропиариться крутым сайтом (а мы такой забацаем) - клан должен хорошо играть в кс. Так что удачи, тренируйтесь красавчеги!
З.Ы. по дизайну сайта - меньше стандартности, больше оригинальности! все, что стандартно - все меняйте. Креатив - прежде всего

1) Верху картинку на сайте и так НЕ стандартная...насчет КСовской картинки я попробую ченибыть сделать... wink
2)Да...сервер жалко(просто комп Пи*** перегрелся и згорела оперативка на 1г). Народ заходит НО на долго не задерживается(почему ? вот я и спрашиваю вас smile )
3)Играем МЫ НОРМ (вроде бы <_< , мне нравится как я играю tongue )

PS: Рабатаю... wink

Добавлено (16.08.2007, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (Sag_fack)
1.Я бы хотел файлов залить
2.флешигры поставить
3.дизайн менять надо
4.серв очень нужен

1) Заливай...кто тебе не дает ? surprised
2)Ищу...ссылки в студию...
3)на какой ?
4)Да...это точно...но если есть предложения на счет сервера то я вниматьльно выслушаю smile

Lapo4kaДата: Четверг, 16.08.2007, 21:24 | Сообщение # 5
Лапо4ка :)
< 6 >
Страна проживания :
Подумали - подумали... решить не решили. Кто чем занимается? Короче, если щас никто делать ничего не будет - сайт так и будет стоять мертвым комом cry Давай те ка дорогие дяденьки админы и модеры, да и вообще обычные пользователи, будем работать вместе (сплоченным коллективом). Я хочу вам чем нибудь помочь!!! smile

farevolДата: Четверг, 16.08.2007, 21:39 | Сообщение # 6
souL ^ NoOb.be*
< 14 >
Страна проживания :
Lapo4ka
Пока что у меня проблемы с компом sad ...все будет нормально только 18августа happy
18числа и начнем думать кто че будет делать ! tongue

Сообщение отредактировал farevol - Четверг, 16.08.2007, 21:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создатель сайта farevol © 2007
Хостинг от uCoz